Компьютерная гарнитура Canyon Simple White

Компьютерная гарнитура Canyon  Simple White

Описание Компьютерной гарнитуры Canyon Simple White

Универсальный разъем делает эту гарнитуру совместимой фактически со всеми компьютерами. Наушники очень комфортны, их можно не снимать хоть целый денек. Гарнитура совершенно подходит не только лишь для работы, но также позволяет услаждаться возлюбленной музыкой, благодаря хорошему качеству звука.

Свойства Компьютерной гарнитуры Canyon Simple White

Главные свойства

Тип наушников

Тип наушников гарнитуры зависимо от конструктивного выполнения.
Компьютерные гарнитуры состоят из 2-ух частей: наушников и микрофона. Как и в случае с ординарными наушниками, различают несколько главных видов: вкладыши, вставные («затычки»), затратные, мониторные.
Наушники, которые располагаются в конкретно ушах (intraaural) можно поделить на два подкласса: вкладыши и вставные наушники типа «затычек». Плюсом наушников этого класса является их компактность и удобство в эксплуатации (они не мнут прическу, не занимают много места, практически неприметны и т.д.), они совершенно подходят для использования совместно с портативными плеерами.
Вкладыши (либо «пилюли») – одни из часто встречающихся видов наушников для портативной техники, ими оснащаются многие плееры. Главные недочеты этих наушников: очень слабенькая шумоизоляция, нехорошее проигрывание низких частот из-за малого размера мембраны. Кроме этого следует учитывать, что форма уха у каждого человека персональна, потому обыкновенные вкладыши не всегда отлично держатся на ушах: могут выпасть, если случаем задеть за провод. К плюсам наушников-вкладышей можно отнести малую стоимость.
Вставные наушники («затычки») снаружи очень похожи на вкладыши, но в отличие от их имеют наименьший поперечник и входят в ушной канал на некую глубину. В качестве амбушюров обычно употребляются мягенькие силиконовые насадки, которые отлично фиксируют наушники в ушах и обеспечивают высочайший уровень шумоизоляции. Такие наушники можно советовать при прослушивании музыки в гулкой обстановке, к примеру, в метро.
Качество звучания вставных наушников в целом выше, чем качество звучания вкладышей. Но малый поперечник мембраны как и раньше ограничивает способности таких наушников, получить высочайшее качество звука намного проще в затратных либо мониторных наушниках.
Затратные наушники (supraaural) прижимаются по краям к ушам и имеют намного больший размер мембраны, что позволяет им воспроизводить звук существенно лучше, чем наушникам-вкладышам. При всем этом такие модели имеют довольно легкую конструкцию и могут употребляться совместно с портативной техникой. Традиционные затратные наушники крепятся на затылочной дужке либо на оголовье. Существует разновидность затратных наушников – с креплением на ухе. Такая конструкция не затронет вашу прическу и даст возможность носить головной убор.
Мониторные (Circumaural) – самые сложные и совершенные модели наушников, с огромным оголовьем и стопроцентно обхватывающими уши амбушюрами («чашечками»). В таких моделях употребляется мембрана огромного размера, что позволяет умеренно воспроизводить весь спектр частот. Из-за габаритов мониторные наушники не подходят для мобильного использования. Необходимо отметить, что термин «мониторные» может иметь несколько значений. Мы используем это слово как российский эквивалент термина «Circumaural», другими словами это тип наушников с большенными амбушюрами, закрывающими уши.
затратные
Тип микрофона

Тип микрофона гарнитуры зависимо от его внутренней конструкции.
Микрофоны, интегрированные в гарнитуры, делятся на динамические и конденсаторные/электретные.
Динамический микрофон считается более всераспространенным типом конструкции. Звук в таких устройствах улавливается мембраной, которая соединена с проводом, помещенным в магнитное поле. Такие микрофоны надежны, ординарны и дешевы в изготовлении.
Конструкция конденсаторного микрофона несколько труднее. Звук приводит в движение одну из пластинок конденсатора, вызывая колебания заряда на самом конденсаторе. В итоге создаются электронные колебания соответственно звуковой волне, пришедшей в микрофон. В гарнитурах употребляется тип конденсаторного микрофона, именуемый электретным. Мембрана электретных микрофонов, по сопоставлению с конденсаторными, существенно толще, потому их чувствительность и частотные свойства несколько ужаснее.
наружный
Тип подключения

Тип подключения гарнитуры зависимо от метода соединения с компом.
Гарнитуры бывают 2-ух типов: проводные и беспроводные.
Беспроводные гарнитуры нужны тем, кому нужна свобода передвижения по квартире, кабинету и т. п. В данном случае к компу подключается базисный блок, снутри которого находится передатчик, обменивающийся сигналами с самой гарнитурой. Отсутствие сковывающих движение проводов, непременно, является принципиальным достоинством таких устройств. Но из-за искажений при передаче сигнала любые беспроводные наушники уступают по качеству звучания проводным моделям такого же класса. Необходимость нередкой подмены частей питания является еще одним недочетом беспроводных моделей: 2-ух батарей типа АА обычно хватает всего на несколько часов прослушивания.
Для получения очень высококачественного звука рекомендуется использовать проводные гарнитуры. К тому же проводные гарнитуры существенно легче беспроводных, т. к. в их не надо вставлять батарейки.
с проводом
Тип крепления

Конструкция крепления гарнитуры на голове.
Вероятные варианты: крепление на ухе, оголовье, затылочная дужка, без крепления.
Часто встречающийся тип крепления гарнитур — оголовье. Это вертикальная дужка, которая соединяет две чашечки гарнитуры. При таком методе крепления вес гарнитуры умеренно распределяется по всей голове, но оголовье может разрушить прическу.
Затылочная дужка также соединяет две части гарнитуры, но размещается на затылке и фактически не касается волос. Основная механическая нагрузка от ношения гарнитуры приходится на уши.
Крепления на ушах более легки и не застрагивают прическу либо головной убор. Обычно гарнитуры такового типа закрепляются на ушах при помощи заушины либо клипсы.
В большинстве моделей гарнитур-вкладышей не употребляются дополнительные крепления. Такие устройства держатся только за счет амбушюров, которые находятся в ушном проходе. Вкладыши дают юзеру чувство свободы при движениях головой, но могут выпасть из ушей, если случаем задеть за кабель.
оголовье
Длина кабеля

Длина кабеля проводной гарнитуры.
От длины соединительного шнура зависит, как далековато от компьютера можно удаляться при работе с гарнитурой. Длина шнура мониторных гарнитур в стандартном выполнении составляет 1—3 метра, но у неких моделей длина провода может быть значительно больше.
Гарнитуры, созданные для работы с портативной техникой, не нуждаются в большенном кабеле, длины в 1 метр полностью довольно.
2 м
Импеданс

Номинальное сопротивление наушников гарнитуры по переменному току.
Выбирать гарнитуру необходимо исходя из того, с какой техникой планируется ее использовать. Для подключения к звуковым картам без специального усилителя для наушников рекомендованы модели с сопротивлением до 120—150 Ом.
Для подключения высокоомных гарнитур (с импедансом более 150 Ом) лучше использовать отдельный усилитель. Высочайший импеданс позволяет понизить уровень искажений, но просит от усилителя наличия сигнала с высочайшим уровнем напряжения.
Необходимо отметить, что некие усилители для наушников также накладывают определенные требования на сопротивление наушников гарнитуры. К примеру, некие ламповые усилители рассчитаны на работу с наушниками, имеющими сопротивление более 100 Ом.
32 Ом
Крепление микрофона

Существует несколько методов крепления микрофона к гарнитуре: на проводе, фиксированное, подвижное, встроенное.
Крепление микрофона на проводе встречается только у маленьких гарнитур-вкладышей, затычек и, время от времени, — у затратных гарнитур (см. «Тип гарнитуры»). Такое крепление довольно компактно и просто в изготовлении.
Фиксированное крепление значит невозможность поменять положение микрофона для более комфортного его использования. В таких случаях микрофоны, обычно, крепятся на недвижном пластиковом держателе конкретно к одному из амбушюров («чашечек») гарнитуры.
Более комфортно в использовании подвижное крепление. Оно позволяет регулировать положение микрофона для очень высококачественной передачи звука. В таковой конструкции используют поворотный либо гибкий держатель для крепления микрофона.
Микрофон также может быть встроен в корпус гарнитуры. При таком типе крепления микрофон, обычно, улавливает огромное количество наружных шумов, придавая голосу говорящего противоестественное звучание. Сам микрофон при всем этом малогабаритен и практически не виден.
фиксированное
Наибольшая воспроизводимая частота

Наибольшая звуковая частота, которую способны воспроизводить наушники гарнитуры.
Согласно результатам исследований, человек способен слышать звуки в спектре от 20 до 20000 Гц. Все же, одни модели гарнитур имеют более широкий спектр воспроизводимых частот, другие — более узенький. Гарнитуры с широким частотным спектром способны лучше передавать аспекты и тонкости звучания, что принципиально для взыскательных меломанов и игроков в компьютерные игры.
Необходимо отметить, что полосу воспроизводимых частот все компании определяют по различным методикам и в разных критериях, потому к обозначенным значениям рекомендуется относиться с осторожностью.
20000 Гц
Разъём

Тип разъема для подключения гарнитуры к компу.
Используются последующие типы разъемов: mini-jack 3.5 mm, USB.
Поперечник гнезд (входов) для подключения гарнитуры к компу составляет 3.5 мм. Разъем данного типа именуется mini-jack. Это стандартный разъем звуковых карт. Для соединения с компом у гарнитуры должно быть два таких разъема (один нужен для подключения наушников гарнитуры, другой — для ее микрофона).
Разъем mini jack 3.5 mm combo совмещает как аудиовход, так и микрофонный выход. Обычно такие разъемы установлены на ноутбуках.
У гарнитур встречаются также USB-разъемы. Подключение средством USB сейчас является эталоном для большинства устройств в компьютерной промышленности. Гарнитура с USB имеет интегрированный звуковой контроллер (звуковую карту), потому может употребляться в компьютерах без звуковой карты либо, к примеру, в ноутбуках без разъема для подключения наружного микрофона. USB-разъем также позволяет передавать нужное питание в базисный блок беспроводных гарнитур.
USB
Регулятор громкости

Наличие регулятора громкости у наушников гарнитуры.
Это устройство позволяет управлять громкостью, не изменяя громкость аудиовыхода компьютера. Наличие регулятора у гарнитуры может быть полезно в случае, когда стремительная регулировка громкости на компьютере затруднена. Регулятор громкости у вкладышей и вставных гарнитур (см. «Тип гарнитуры») обычно находится на проводе, тогда как у других — на одной из чашечек.
есть
Чувствительность

Громкость наушников гарнитуры при определенном значении подводимого на их сигнала.
Чувствительность оказывает влияние на громкость звука в гарнитуре: на одном и том же уровне сигнала при схожем сопротивлении более чувствительная гарнитура работает громче. Обычно чувствительность гарнитуры определяется по производимому этим устройством звуковому давлению при подаче электронного сигнала мощностью 1 мВт.
Звуковое давление измеряется в децибелах (дБ). Ноль дБ соответствует порогу чувствительности людского слуха, а 140 дБ — болевому порогу.
Если нужна затратная гарнитура либо вкладыши для использования в гулких критериях, то рекомендуется направить внимание на модели, обеспечивающие чувствительность более 100 дБ, по другому звук возможно окажется очень тихим.
106 дБ
Чувствительность микрофона

Уровень электронного сигнала, производимого микрофоном гарнитуры при данном уровне звукового сигнала.
Если микрофон гарнитуры обладает низкой чувствительностью, то гласить приходится конкретно «в него», в то время как микрофоны с высочайшей чувствительностью можно держать на неком расстоянии без осязаемой утраты свойства записи голоса. Производителями гарнитур этот параметр, почти всегда, нормально подбирается для записи людского голоса. Чувствительность микрофона измеряется в децибелах (дБ) и имеет отрицательные значения. Другими словами, чем значение чувствительности поближе к 0 дБ (время от времени «минус» в описаниях опускают), тем выше чувствительность микрофона.
54 дБ
Дополнительные свойства

Наибольшая частота микрофона

Наибольшая частота звукового сигнала, которую способен записывать микрофон гарнитуры.
Данный параметр указывает, как высочайший звук способен улавливать микрофон гарнитуры. Очень широкий частотный спектр микрофона излишен для записи голоса (частота звучания которого находится в границах примерно от 65 до 1300 Гц) и может привести к записи сторонних звуков и помех.
16000 Гц
Малая воспроизводимая частота

Малая звуковая частота, воспроизводимая наушниками гарнитуры, т. е. глубина басов.
Согласно результатам исследований, человек способен слышать звуки в спектре от 20 до 20000 Гц. Все же, одни модели гарнитур имеют более широкий спектр воспроизводимых частот, другие — более узенький. Гарнитуры с широким частотным спектром способны лучше передавать аспекты и тонкости звучания, что принципиально для взыскательных меломанов и игроков в компьютерные игры.
Необходимо отметить, что полосу воспроизводимых частот все компании определяют по различным методикам и в разных критериях, потому к обозначенным значениям рекомендуется относиться с осторожностью.
20 Гц
Малая частота микрофона

Малая частота звукового сигнала, которую способен записывать микрофон гарнитуры.
Данный параметр указывает, как маленький звук способен улавливать микрофон гарнитуры. Очень широкий частотный спектр микрофона излишен для записи голоса (частота звучания которого находится в границах примерно от 65 до 1300 Гц) и может привести к записи сторонних звуков и помех.
3 Гц

Павелко Андрейалександр лобановский супермаркет классПластика век в Германииссылки тицсоздать sitemap для сайта онлайндоставка грузов из китая авиа

Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.